函館大谷高等学校NEWSお知らせ全校応援を行いました (野球部 南北海道大会)

2024.6.29お知らせ

全校応援を行いました (野球部 南北海道大会)

本日、函館オーシャンスタジアムにて「第106回全国高校野球選手権記念大会南北海道大会」の代表決定戦が行われました。大谷高校は残念ながら優勝には届きませんでしたが、選手にとって、そして全校生徒にとっても、代表決定戦という舞台に立つことで函館大谷が一丸となれたすばらしい時間でした。

今回全校応援を行いました。暑い中来てくれた生徒達も、選手のために全力で応援する姿が見られました。サッカー部バスケットボール部が皆をリードし、精一杯応援することができました。これからもこの大谷魂を大事にしながら、日々精進していきたいと思います。

長時間応援してくれた生徒の皆さん、保護者の皆様、関係者の皆様、ご協力本当にありがとうございました。

【大会結果】

vs ラ・サール 10-1