平成21年度 青稜祭 担当(小林)

No 8 /2009/9/27

8月29・30日と青稜祭が実施され、心配されていた天候も生徒の思いが晴天をよび、各クラスの取り組みも楽しく出来ました。

会場には各クラス作成のクラス旗も展示され、作成の苦労話やその意味等について、各クラス代表から説明がありました。

ステージではタオパや軽音楽部の演奏が行われ、会場が熱気につつまれました。この後行われた女装大会は、違う意味での熱気?に圧倒されました!

フライパンに乗っている「おこレープ」とは、お好み焼きと焼きそばとクレープの合体した物???・・隣のたませんも味には自信ありだそうです!!!

アイスキャンディーの早食い大会は、予選を勝ち抜いたつわものが集合し、決勝は大変な戦いとなりました。誰が優勝かな??

PTAのお父さん・お母さんも達にも、ユニークな商品販売で青稜祭を大いに盛り上げていただきました。