平成20年度 函館大谷高等学校 予餞会 担当(小林)

No 2 /2009/3/12

平成21年2月27日(金)に、函館大谷高等学校予餞会が行われました。

市内のホテルで行われた予餞会、最初はみんな場になれるまでちょっと緊張気味でした。

はじめに入学式・宿泊研修・オーストラリアへの研修旅行・遠足・学園祭など、函館大谷高校の3年間をスライドショーで振り返りしばし思い出にひたりました。

ダンス部の発表が披露されました、みんなの熱演の中先生も一人目立っています、どうしてそんなにうまいのですか?

生徒会によるジェスチャーゲームはみんな盛り上がり、生徒も先生たちも大張りきりでした、ところでこのポーズは一体何を意味するのでしょうか?

最後に卒業生から花束贈呈があり、なごりおしい時間が過ぎてしまいました。